Pan relleno de manzana

Prepara este delicioso pan relleno de manzana, un postre fácil que puedes disfrutar al desayuno, finalizando la cena o como snack a lo largo del día y de seguro le va a encantar a toda tu familia. ¡Anímate a probarlo y dale un toque de sabor a tu semana!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • 10 panes campesinos pequeños
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 4 Unidades Manzana Roja cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

123.4 kcal = 515kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 123.4 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 142.4 mg
Azúcares 11.3 g

Es bueno saber:

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

Tip : Pan relleno de manzana

Cocina esta receta en familia y conquista el corazón de tus invitados, además, luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlo con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del pan relleno de manzana lo convierten en un acompañante irresistible para el desayuno o cualquier snack, mientras disfrutas del proceso de cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?