Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan crocante CHOCAPIC®

Una forma fácil de identificar cuales son los cereales integrales es por su color café. Entre estos están la quinua, cebada, avena, trigo entero, arroz integral, entre otros.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 16min
    Preparación: 10min
    Cocción: 6min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 191kcal = 800kj /por porción

  • 191.14 Energía
  • 293.01 (mg) Calcio
  • 7.32 (g) Proteina
  • 3.26 (mg) Hierro
  • 28.26 (g) Carbohidratos
  • 7.89 (g) Azúcares
  • 215.23 (mg) Sodio
  • 5.65 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 6 Tajadas Pan Baguette
  • 2 Tazas Cereal Chocapic® Triturado
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

    1. En un tazón mezcla huevos, Mezcla de cacao RICACAO® y canela en polvo.

    2. Pasa las rodajas de pan por el huevo batido y luego por el Cereal CHOCAPIC®.

    3. Dóralas en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado, aplástalas y sirve caliente.

    4. Sugerencia: Sirve con Cereal CHOCAPIC® sobre cada pan y acompaña con Leche LA LECHERA®

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese