6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Tazas Cereal Chocapic® Triturado
  • 6 Tajadas Pan Baguette
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla huevos, Mezcla de cacao RICACAO® y canela en polvo.
  • Pasa las rodajas de pan por el huevo batido y luego por el Cereal CHOCAPIC®.
  • Dóralas en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado, aplástalas y sirve caliente.
  • Sugerencia: Sirve con Cereal CHOCAPIC® sobre cada pan y acompaña con Leche LA LECHERA®

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.79