6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
190.934870833333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Taza Cereal Chocapic® Triturado
  • 6 Tajada Pan Baguette
  • 3 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1/2 Cucharadita Ishpingo
  • 2 Unidad Huevo Batidos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón mezcla huevos, Mezcla de cacao RICACAO® y canela en polvo.
  • Pasa las rodajas de pan por el huevo batido y luego por el Cereal CHOCAPIC®.
  • Dóralas en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado, aplástalas y sirve caliente.
  • Sugerencia: Sirve con Cereal CHOCAPIC® sobre cada pan y acompaña con Leche LA LECHERA®

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 292.171583333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 28.195
  • Colesterol (mg)  : 81.14075
  • Energía (Kcal)  : 190.934870833333
  • Grasas totales (g)  : 5.653
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.66
  • Hierro (mg)  : 3.25216666666667
  • Proteínas (g)  : 7.32058333333333
  • Sodio (mg)  : 215.224416666667
  • Grasas saturadas (g)  : 1.3339
  • Azúcares totales (g)  : 7.89191666666667
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.0206