25 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Taza Queso Fresco Queso fresco rallado
  • 20 Unidades Choclo Choclo semiduro, con sus hojas enteras
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 5 Unidades Huevo Separados claras y yemas
  • 1 Taza Mantequilla Con Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Desgrana los choclos, pásalos por un molino y cierne. En un tazón añade junto con yemas de huevo, mantequilla, Caldo Criollita MAGGI®, azúcar y queso. Bate enérgicamente.
  • Bate las claras a punto de nieve e incorpora con la ayuda de una espátula a la mezcla anterior. Coloca con la ayuda de una cuchara una porción de masa en las hojas de choclo, bien lavadas y tápalas.
  • Cocina al vapor por 20 o 25 minutos. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 2.88