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Fitcakes

Prefiere siempre los cereales integrales, ya que estos aportan fibra, lo que mejora tu salud.

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  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 57kcal = 239kj /por porción

  • 57.18 Energía
  • 64.95 (mg) Calcio
  • 2.47 (g) Proteina
  • 0.87 (mg) Hierro
  • 10.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.63 (g) Carbohidratos
  • 0.30 (g) Azúcares
  • 0.51 (g) Fibra
  • 58.73 (mg) Sodio
  • 1.04 (g) Grasas
  • 0.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Cereal Fitness® Molidos
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Pizca Sal
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

    1. Licue por 5 minutos huevo, harina, Cereal FITNESS®, polvo de hornear, Leche LA LECHERA®, agua y sal.

    2. En una sartén pequeña antiadherente, derrita la mantequilla.

    3. Ponga dos cucharadas de masa preparada y dórela por ambos lados.

    4. Sírvalos calientes, cubiertos con jamón, queso y huevos revueltos.

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