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Encebollado

Un clásico de la costa Ecuatoriana. Prepáralo para compartir con toda tu familia. Disfruta de esta deliciosa preparación con un sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® KC.

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  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 315kcal = 1,318kj /por porción

  • 314.97 Energía
  • 35.98 (g) Proteina
  • 22.62 (g) Carbohidratos
  • 0.91 (g) Azúcares
  • 1036.97 (mg) Sodio
  • 8.14 (g) Grasas
  • 1.92 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 1 1/2 Taza Tomate riñón picado en cubos
  • 1/2 Cucharada Comino Molido
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado finamente
  • 2 Litros Agua
  • 2 Cucharadas Cilantro fresco picado finamente
  • 3 Latas de atun en agua de 100gr o albacora fresca en lomos
  • 2 Tazas Yuca cortada en cubos
  • 2 Sobres Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®

Instrucciones

    1. Dorar y licuar

      En una olla coloca, aceite vegetal caliéntalo y realiza un refrito con la cebolla, tomate comino y ají. Una vez listo, agrega un poco de agua, cilantro y licua la preparación.

    2. Para el pescado

      Separa el atún del agua de sus latas. Coloca el agua en una olla y completa con agua fresca hasta tener 2 litros. Lleva a ebullición y continúa el paso 3.

    3. Agrega algunos ingredientes

      En la olla del caldo coloca los 2 sobres de sopa de pollo con Arroz MAGGI®, agrega la yuca y cocínela hasta que este suave. Incorpora el atún, sazona con sal y pimienta si necesita y sirve.

    4. Sirve y disfruta

      Sirve acompañado de más cebolla picada, patacones o chifles y limón.

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