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Encebollado

Un clásico de la costa Ecuatoriana. Prepáralo para compartir con toda tu familia. Disfruta de esta deliciosa preparación con un sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI® KC.

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  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 311kcal = 1,300kj /por porción

  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 1034.22 (mg) Sodio
  • 310.78 Kcal Energía
  • 345.25 (g) Agua
  • 55.57 (mg) Colesterol
  • 866.12 IU Vitamina A
  • 0.69 (g) Fibra
  • 87.69 (mg) Magnesio
  • 21.94 (g) Carbohidratos
  • 13.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.72 (mg) Vitamina C
  • 48.49 (mg) Calcio
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 483.80 (mg) Potasio
  • 7.99 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Azúcares
  • 35.79 (g) Proteina
  • 1.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 1 1/2 Taza Tomate Cherry picado en cubos
  • 1/2 Cucharada Comino Molido
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado finamente
  • 2 Litros Agua
  • 2 Cucharadas Cilantro fresco picado finamente
  • 2 Libras Atún Fresco o albacora fresca en lomos
  • 2 Tazas Yuca cortada en cubos
  • 2 Sobres Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®

Instrucciones

    1. Dorar y licuar

      En una olla coloca, aceite vegetal caliéntalo y realiza un refrito con la cebolla, tomate comino y ají. Una vez listo, agrega un poco de agua, cilantro y licua la preparación.

    2. Para el pescado

      Lleva 2 litros de agua a ebullición en la misma olla del refrito, agrega el pescado, baja el fuego y deja cocinar durante 15 minutos. Retira del fuego y cierne el caldo, separa el pescado y coloca el caldo en otra olla.

    3. Agrega algunos ingredientes

      En la olla del caldo coloca los 2 sobres de sopa de pollo con Arroz MAGGI®, agrega la yuca y cocínela hasta que este suave. Incorpora los lomitos de pescado, sazona con sal y pimienta si necesita y sirve.

    4. Sirve y disfruta

      Sirve acompañado de más cebolla picada, patacones o chifles y limón.

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