8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Sobres Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
  • 1/2 Cucharada Comino Molido
  • 2 Tazas Yuca cortada en cubos
  • 2 Litros Agua
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Tomate Cherry picado en cubos
  • 2 Cucharadas Cilantro fresco picado finamente
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada picada en tiras finas
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado finamente
  • 2 Libras Atún Fresco o albacora fresca en lomos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla coloca, aceite vegetal caliéntalo y realiza un refrito con la cebolla, tomate comino y ají. Una vez listo, agrega un poco de agua, cilantro y licua la preparación.
  • Lleva 2 litros de agua a ebullición en la misma olla del refrito, agrega el pescado, baja el fuego y deja cocinar durante 15 minutos. Retira del fuego y cierne el caldo, separa el pescado y coloca el caldo en otra olla.
  • En la olla del caldo coloca los 2 sobres de sopa de pollo con Arroz MAGGI®, agrega la yuca y cocínela hasta que este suave. Incorpora los lomitos de pescado, sazona con sal y pimienta si necesita y sirve.
  • Sirve acompañado de más cebolla picada, patacones o chifles y limón.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.73