10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Plátano Verde Pelados
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal Derretida
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Taza Queso Fresco Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • En agua hirviendo, cocina los plátanos cortados en rodajas gruesas. Una vez que estén suaves, escúrrelos y aún calientes aplástalos hasta obtener un puré.
  • En un tazón mezcla el puré de verde junto con mantequilla, sobres de Caldo Criollita MAGGI® y amasa hasta obtener una masa manejable.
  • Coloca pequeñas porciones cubierta de plástico de lado y lado. Estira con un bolillo y forma un disco, rellena con queso, cierra.
  • Fríe en muy poco aceite y listo. Revisa nuestra receta de Salsa Manabita que acompañará éstas ricas empanadas.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 0.93