Aros de Cebolla Apanados con Salsa de Mango

Disfruta de unos ricos y crocantes Aros de Cebolla Apanados con Salsa de Mango, una muy buena alternativa para picoteo y que puedes disfrutar en compañía. Esta receta rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
  • ½ Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 ½ Taza de pan rallado
  • ¼ Taza de leche líquida
  • 5 Cucharaditas de miel
  • ½ Mango pelado y cortado en trozos
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Aceite De Girasol

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381.6 kcal = 1,598kj /por porción


Carbohidratos 38 g
Energía 381.6 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 520.1 mg
Azúcares 16.7 g

Nutrición

Recuerda que las verduras como la cebolla aportan diferentes vitaminas y minerales que ayudan a fortalecer el sistema inmune.

Aceite

Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?