20 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Taza Ron
  • 1 Cucharada Nueces Picadas
  • 4 Cucharadas Miel De Abeja
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 3 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Bate a velocidad media, Leche Condensada LA LECHERA®, huevos y licor. Con una espátula agrega poco a poco harina, hasta formar una masa homogénea.
  • Amasa con las manos por unos 5 minutos más, separa en 2 partes y forma rollos de 2 cm de diámetro aproximadamente, corta en pequeños cuadros.
  • Fríe en aceite bien caliente y retira, colócalos sobre papel absorbente. Reserva.
  • Lleva a fuego bajo, miel y Néctar Naranja NATURA® por 10 minutos aproximadamente. Baña con éste almíbar los struffoli, espolvorea nueces al momento de servir.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.24