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Estofado de Res

¡Disfruta de una deliciosa receta junto a toda tu familia y tu ingrediente secreto, La Rojita Maggi!

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebolla Perla cortada en cubitos
  • 2 unidades de papa grande picadas en cubos medianos
  • 4 dientes de ajo picado finamente
  • 3 Tazas De Carne De Res picada en cubos medianos
  • Tomillo Fresco al gusto
  • 2 Hojas De Laurel
  • 1 Taza de Puré de Tomate La Rojita Maggi®
  • 1/2 Copa de Vino Tinto
  • 2 Unidades Zanahoria picada en cubos
  • 2 Unidades Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Arvejas precocidas en agua
  • Sal y Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. En el sartén

    Coloca el aceite en un sarten amplio, una vez caliente coloca y sella la carne. Retira del sarten y reserva.

  2. Dora

    En el mismo sarten coloca: Cebolla, ajo, tomillo y laurel deja que las cebollas y los ajos se cocinen y las especias suelten su sabor. Coloca el Puré de tomate La Rojita Maggi® y la ½ copa de vino tinto mezcla hasta que todo se despegue del fondo de la olla. Añade el Caldo de Costilla preparado y cocina durante 10 minutos.

  3. Agrega

    Agrega las zanahorias, papas y la carne reservada y cocina por 20 minutos. Cocina a fuego medio haciendo la que salsa hierva suavemente, Añade las arvejas y cocina hasta que estén listas y la salsa espesa.

  4. Sirve

    Acompaña con arroz, maduros fritos y aguacate.

Información nutricional: 393kcal = 1,645kj /por porción

  • 393.16 Kcal Energía
  • 38.18 (g) Proteina
  • 29.51 (g) Carbohidratos
  • 1448.03 (mg) Sodio
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