8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 gramos Carne De Res Molida
  • 4 gramos Orégano Fresco 1 Pizca
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Queso Parmesano Rallado
  • 1 Paquete Spaguetti
  • 1 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Pasta De Tomate La Rojita Maggi®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora la carne sazonada con Caldo Criollita MAGGI®.
  • Añade agua y cuando hierva incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI®, incorpora Pasta de Tomate La Rojita MAGGI® y deja cocer por 10 minutos.
  • Remueve constantemente y aromatiza con la hoja de laurel.
  • Sirve la pasta con la salsa, queso parmesano y orégano al gusto.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.94