4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Cucharadita Albahaca Fresca
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Pimienta negra molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla, a fuego medio deja calentar por 15 minutos Néctar Naranja NATURA®, vino, albahaca, Caldo Criollita MAGGI® y pimienta. Cuando esté listo, enfría.
  • Inyecta el pollo con este líquido y deja reposar 20 minutos.
  • En un sartén caliente, dora el pollo hasta que esté bien cocido. Retira del sartén y sirve, acompaña con verduras al vapor o acompañado de tu guarnición favorita.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.6