6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 gramos Orégano Fresco Al gusto
  • 5 gramos Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado finamente
  • 3 Cucharadas Mayonesa Maggi®
  • 1 Taza Champiñones Champiñones cortados en láminas
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 3 Cucharadas Queso Parmesano
  • 2 1/2 Tazas Agua Agua caliente
  • 1 1/2 Taza Arroz
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 6 Unidades Pimiento Verde
  • 1/2 Taza Camarones Camarones pelados
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calienta el horno a 200º C. Corta los pimientos por la mitad, retira la semilla y colócalos sobre una bandeja para horno. Sazónalos con aceite y Caldo Criollita MAGGI®. Hornéalos por 15 minutos, una vez listos, retíralos y reserva.
  • Mientras tanto en una olla a fuego bajo con aceite caliente dora arroz, ajo y añade agua caliente. Incorpora Caldo de Verduras MAGGI® y deja cocer tapado hasta que esté listo.
  • Para preparar el relleno, en una sartén a fuego medio con mantequilla derretida dora camarones, champiñones y arroz cocido en el paso 2. Retira, deja entibiar y mezcla con Mayonesa MAGGI®. Rellena los pimientos y espolvorea queso parmesano, lleva al horno nuevamente por 7 minutos y sirve con orégano.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.96