8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Cilantro Picado finamente. Ingrediente para el dip.
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® Ingrediente para los patacones.
  • 1 Unidad Ajo 1 Diente de ajo picado finamente. Ingrediente para el dip.
  • 2 Unidades Aguacate Aguacates maduros, pelados y hechos puré. Ingrediente para el dip.
  • 4 Unidades Plátano Verde Ingrediente para los patacones.
  • 2 Unidades Ajo 2 Dientes de ajos picados finamente. Ingrediente para los patacones.
  • 1/2 Unidad Tomate Cherry Tomate sin semillas y picado en cubitos. Ingrediente para el dip.
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi® Ingrediente para el dip.
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón Ingrediente para el dip.
  • 3 Cucharadas Cebolla Morada Picadas en cubitos. Ingrediente para el dip.
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Asado y picado en cubitos. Ingrediente para el dip.
Agregar a mi lista

Preparación

  • Combina todos los ingredientes del dip en un tazón mediano. Mezcla bien, sazona y reserva..
  • Mientras tanto, para los patacones, dora los verdes cortados en rodajas gruesas, en una sartén con aceite caliente hasta que estén blandos y ligeramente dorados por todos sus lados.
  • Retira del calor y aplástalos. Pásalos por Caldo de Gallina MAGGI® disuelto en 2 tazas de agua caliente junto con ajo, escúrrelos unos minutos sobre papel absorbente.
  • Dora los patacones en aceite hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos y acompáñalos con el dip.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.62