Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Batida Extra Firme

Mi crema batida extra firme es ¡increíble!
Me encanta usarla para decorar postres porque no se derrite y ¡lucen preciosos por más tiempo!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
    Preparación: 7min
    Espera: 3min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 900kcal = 3,767kj /por porción

  • 900.42 Energía
  • 29.68 (g) Proteina
  • 8.00 (g) Carbohidratos
  • 7.99 (g) Azúcares
  • 179.10 (mg) Sodio
  • 80.02 (g) Grasas
  • 40.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Agua Taza de agua caliente

Instrucciones

    1. Bate

      Bate 1 taza de crema de leche LA LECHERA®, hasta que esté un poco espesa.

    2. Disuelve

      Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente y mézclala, hasta que se enfríe.

    3. Paso Final

      Sigue batiendo la crema y poco a poco agrega la gelatina disuelta. Bátela hasta formar picos y ¡listo!

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese