6 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 600 gramos Lomo De Cerdo
  • 500 Miligramos Vino Blanco 1/2 Litro
  • 1 Unidad Ajo 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Aceite Vegetal
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Preparación

  • En una olla grande calienta el aceite a fuego medio y dora la superficie del lomo por todos sus lados. Añade ajo, vino y Caldo de Costilla MAGGI®.
  • Baja la intensidad de la llama y tapa la olla. Deja cocer por 45 minutos aproximadamente. Cuando la carne esté lista, retírala y córtala en medallones.
  • El caldo que sobró de la cocción, pásalo por un colador y en una olla más pequeña a fuego medio colócalo junto con la fécula disuelta en agua fría.
  • Remueve y deja que espese. Sirve los medallones con la salsa.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 9.04