8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 gramos Comino Molido Al gusto
  • 5 gramos Pimienta Negra Al gusto
  • 5 gramos Sal Al gusto
  • 1 Cucharadita Cilantro Picado finamente
  • 1 Rama Cebolla Morada Picada finamente
  • 8 Unidades Plátano Verde Rallados
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® Preparado en 2 tazas de agua
  • 2 Unidades Pimiento Verde Picados en cubitos
  • 1 Taza Coco Seco 1 Unidad de coco fresco, natural, rallado y con su líquido
  • 3 Tazas Pescado Puede usar también camarones pelados
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 4 Unidades Ajo 4 dientes de ajo
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/4 Taza Maní
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a fuego medio calienta aceite con achiote y mantequilla. Dora pimiento, cebollas, ajo, verde rallado y sazona con un poco de sal, pimienta negra y comino, remueve constantemente para que la masa no se queme.
  • Añade el coco rallado, su líquido y el maní previamente licuado en el Caldo de Verduras MAGGI®. No dejes de remover y una vez que la masa esté cocida deja entibiar.
  • Mientras tanto sazona el pescado o camarón con Adobo completo La Sazón MAGGI® y dora por 2 minutos en una sartén.
  •  En molde engrasado, vierte la mitad de la masa de verde. Luego coloca el pescado y termina con una porción de masa. Espolvorea cilantro y lleva a un horno pre calentado por 15 minutos a 250º C. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.72