24 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
140.62 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 3 Cucharadas Azúcar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Atempera Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Para conocer como atemperar Chocolates NESTLÉ® comunícate a nuestra línea gratuita: 1800 NESTLÉ (637853).
  • Vierte Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado en los moldes, cubre con papel encerado, voltea el molde, reserva el sobrante que queda en el papel encerado. Refrigera el molde por 15 minutos.
  • Mientras tanto, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar hasta que esté bien montada. Agrega pulpa de maracuyá y gelatina sin sabor disuelta previamente en agua. Mezcla bien.
  • Rellena los bombones con la preparación anterior hasta cubrir los 3/4. Cubre por completo los moldes con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro atemperado que reservaste en el paso 2. Cubre con papel encerado y refrigera por 15 minutos.
  • Saca los moldes del refrigerador, con ayuda de una espátula recta, retira el exceso de chocolate y voltea el molde para que los bombones se desprendan.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 14.98
  • Energía (Kcal)  : 140.62
  • Grasas totales (g)  : 7.92
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.05
  • Proteínas (g)  : 2.21
  • Sodio (mg)  : 10.29
  • Grasas saturadas (g)  : 3.96
  • Azúcares totales (g)  : 13.93