8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
98.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 2 Tazas Arroz Arroz blanco
  • 1 Taza Espinaca Lavar bien
  • 1 Unidad Pimiento Amarillo
  • 1/2 Taza Agua Agua claiente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua las espinacas con la 1/2 taza de agua caliente (con cuidado) durante 4 minutos y cuando esté listo, no cueles. Reserva.
  • En una olla, calienta el aceite a fuego medio, dora pasas y pimiento amarillo por 3 minutos.
  • Incorpora arroz, espinacas licuadas, agua restante y los sobres de Caldo Criollita MAGGI®.
  • Cocina a fuego medio hasta que hierva. Tapa y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.65
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 98.42
  • Grasas totales (g)  : 1.65
  • Proteínas (g)  : 1.74
  • Sodio (mg)  : 115.34
  • Azúcares totales (g)  : 3.73