6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 gramos Orégano Fresco Al gusto
  • 5 gramos Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 4 Tazas Agua Agua caliente
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picado en tiras finas
  • 1/2 Taza Jamón Picado en cubitos
  • 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Arroz
Agregar a mi lista

Preparación

  •  En una olla a fuego medio con aceite caliente, dora cebolla y jamón por unos segundos. Añade arroz y dora hasta que los granos empiecen a volverse un poco transparentes.
  •  Vierte el agua caliente y añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI®, arvejas, orégano y remueve. Cocina tapado, hasta que el arroz esté cocido y las arvejas suaves.
  • Una vez listo, retira del fuego y acompaña con tu cárnico favorito.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.55