Queso de leche

Los lácteos son fuente importante de calcio, un mineral imprescindible para el correcto desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 240 min

Ingredientes

  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Entera La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Ron

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

207.6 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 32.2 g
Energía 207.6 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 0 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 95.2 mg
Azúcares 32 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?