Salteado de carne

Al momento de escoger los cortes de carne, elija siempre carnes que sean magras (sin grasas visibles).

Dificultad Fácil
COCINADA POR 10 personas
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Adobo completo La Sazón MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Lomo Fino De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Recien Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

193.3 kcal = 808kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 193.3 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 23.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 79 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 8.2g / 42%
6 2.9g / 6%
52 23.3g / 52%
9 193.3g / 9%