Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de cebolla a la crema

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Puerro Cortada en aros
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Pizca Pimienta Blanca
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada®

Instrucciones

  1. En una sartén dora las cebollas en aceite caliente. Una vez bien cafés, añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.

  2. Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega leche SVELTY® Deslactosada.

  3. Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con las cebollas que reservaste sobre tu carne favorita.

Información nutricional:

  • 1.99 (g) Proteina
  • 8.22 (g) Carbohidratos
  • 83.19 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Magaly

31.12.2020
1 2 3 4 5

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?