Resultados de: bebida caliente
Recetas
Blog

artigos

Cómo hacer mocaccino en casa

Cómo hacer mocaccino en casa

Conviértete en un verdadero barista haciendo mocaccino en casa.

Conoce cómo hacer frappé con un toque griego y clásico

Conoce cómo hacer frappé con un toque griego y clásico

Repasamos la historia del frappé y algunas de las variaciones que han nacido con el paso de las décadas.

Consejos para mantener tus utensilios de cocina como nuevos

Consejos para mantener tus utensilios de cocina como nuevos

Te ayudamos a resolver las dudas que tengas para limpiar y cuidar de los utensilios de cocina de distintos materiales.

Limón: Sabor que transforma y realza

Limón: Sabor que transforma y realza

Es posiblemente el ingrediente más utilizado en la cocina para la preparación de todo tipo de recetas desde platos fuertes hasta postres y bebidas. Gracias a su versatilidad podemos transformar, realzar y potenciar el sabor de otros alimentos.

Canela, aroma que encanta

Canela, aroma que encanta

La canela es una especia muy popular debido a su aroma fragante y suave sabor. La usamos casi a diario en numerosas preparaciones, desde un chocolate caliente hasta tortas, galletas, entre otros. Hoy en LA LECHERA® descubrimos algunos usos y beneficios de este maravilloso ingrediente.

Cómo quitar el quemado de una olla

Cómo quitar el quemado de una olla

Soluciona ese pequeño accidente que tuviste en la cocina y rescata tu olla favorita. Conoce en Recetas Nestlé® consejos y tips para limpiar una olla quemada.

Derivados del coco: agua, leche, aceite y harina

Derivados del coco: agua, leche, aceite y harina

Descubre la versatilidad que tiene el coco en la cocina.

El mejor pollo en airfryer: Consejos, trucos y secretos

El mejor pollo en airfryer: Consejos, trucos y secretos

Te enseñamos a cocinar el pollo más rico, crujiente y jugoso en tu airfryer.

Cómo aprovechar las cáscaras de mandarina

Cómo aprovechar las cáscaras de mandarina

Conoce las diferentes formas de sacarle un mayor provecho a las cáscaras de mandarina.

Coco, una fruta muy versátil que debes usar

Coco, una fruta muy versátil que debes usar

 Te contamos cómo abrir un coco y las mejores formas de usar todas sus partes

Prepara un poke casero con estas recomendaciones

Prepara un poke casero con estas recomendaciones

 Acá te enseñamos a hacer tu propio poke

Lo esencial de una parrillada vegetariana

Lo esencial de una parrillada vegetariana

No hace falta carne para preparar una parrillada, por eso acá te mostramos cómo hacer una vegetariana y deliciosa.

Todo lo que tienes que saber sobre el horno microondas

Todo lo que tienes que saber sobre el horno microondas

 Te mostramos los diferentes tipos de microondas que hay, consejos para limpiarlos y trucos para aprovecharlos al máximo

Cómo limpiar la cocina

Cómo limpiar la cocina

Acá encontrarás consejos para cuidar y mantener tu cocina como nueva

Trucos para los mejores caldos y consomés

Trucos para los mejores caldos y consomés

 Te contamos cómo lograr el mejor sabor y color en estas preparaciones

Tipos de cubiertos y cómo organizarlos en la mesa.

Tipos de cubiertos y cómo organizarlos en la mesa.

Aprende sobre los tipos de cubiertos y cómo organizarlos en la mesa

Tips para hacer una salsa bechamel perfecta

Tips para hacer una salsa bechamel perfecta

 Te contamos cómo evitar los grumos en esta salsa y algunas ideas para sacarle todo el provecho

Cómo sacarle todo el provecho al culantro

Cómo sacarle todo el provecho al culantro

En este artículo exploramos el cilantro más allá de sus hojas para hablar de cómo usar las semillas y las raíces

Dales vida a tus platos con distintos tipos de pesto

Dales vida a tus platos con distintos tipos de pesto

 Acá te contamos cómo hacer un pesto tradicional y algunas ideas para jugar con sus ingredientes

¿Para qué sirve la linaza y cómo consumirla?

¿Para qué sirve la linaza y cómo consumirla?

Descubre todas las propiedades de las semillas de linaza.

El secreto de la cocina italiana es la sémola de trigo

El secreto de la cocina italiana es la sémola de trigo

La sémola de trigo es el verdadero secreto de la cocina italiana, descubre por qué.

Conoce los tipos de especias

Conoce los tipos de especias

Guía básica de especias que debes tener en tu cocina.

Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

Opciones de recetas donde puedes incluir 5 variedades de nueces.

Aprende a pelar una piña para incluirla en todas tus preparaciones.

Aprende a pelar una piña para incluirla en todas tus preparaciones.

Aprende a cortar una piña para incluirla en múltiples preparaciones.

Decora la mesa con todo el espíritu de la navidad.

Decora la mesa con todo el espíritu de la navidad.

Haz que tu mesa refleje todo el encanto de la navidad con una decoración colorida y alegre.

Cómo hacer crepes dulces y salados.

Cómo hacer crepes dulces y salados.

Prepara en casa crepes dulces y salados al mejor estilo francés.

Cómo congelar y descongelar carne

Cómo congelar y descongelar carne

Tips y consejos para congelar y descongelar carne.

Conoce cómo conservar fresas

Conoce cómo conservar fresas

Cómo conservar fresas Tu fruta favorita, pero de gran cuidado. Aprende a conservarlas y evitar su desperdicio al llevarlas a casa.

Cómo aprovechar las sobras de comida

Cómo aprovechar las sobras de comida

 Acá encontrarás recomendaciones para no desperdiciar alimentos