Resultados de: Postre
Recetas
Blog

FILTROS

476 recetas

artigos

Tipos de cubiertos y cómo organizarlos en la mesa.

Tipos de cubiertos y cómo organizarlos en la mesa.

Aprende sobre los tipos de cubiertos y cómo organizarlos en la mesa

6 mágicas recetas con gelatina

6 mágicas recetas con gelatina

Al momento de disfrutar un delicioso postre, la gelatina siempre es una buena opción. Definitivamente, es una receta que grandes y chicos pueden disfrutar en el hogar. Sus colores vivos y textura fascinan a todos y además es sencilla de preparar.

Limón: Sabor que transforma y realza

Limón: Sabor que transforma y realza

Es posiblemente el ingrediente más utilizado en la cocina para la preparación de todo tipo de recetas desde platos fuertes hasta postres y bebidas. Gracias a su versatilidad podemos transformar, realzar y potenciar el sabor de otros alimentos.

Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

Opciones de recetas donde puedes incluir 5 variedades de nueces.

Cómo aprovechar las cáscaras de mandarina

Cómo aprovechar las cáscaras de mandarina

Conoce las diferentes formas de sacarle un mayor provecho a las cáscaras de mandarina.

Utensilios básicos de Repostería

Utensilios básicos de Repostería

Crear un ambiente de magia en la cocina, viene de preparar delicias como postres, flanes, tortas, bizcochuelos, galletas, etc. con La LECHERA®. Para lograr excelentes resultados y disfrutar en familia es necesario contar con las herramientas adecuadas, que te permitan realizar tus recetas de una manera más simple. Hoy, LA LECHERA®, te comparte algunos utensilios básicos que no pueden faltar en la cocina de una repostera inicial.

Arroz: Muchas formas de disfrutarlo

Arroz: Muchas formas de disfrutarlo

Siempre presente en nuestra mesa. Por ser nutritivo, rico y fácil de preparar, el arroz es un alimento básico de la dieta ecuatoriana y aunque muchos lo consideran ordinario, sin mayor gracia, es uno de los alimentos más versátiles a la hora de preparar una gran variedad de recetas.

Conoce opciones de pancakes y waffles balanceados

Conoce opciones de pancakes y waffles balanceados

 Acá encontrarás ideas para cocinar pancakes y waffles

Aprende a hacer mantequilla casera

Aprende a hacer mantequilla casera

 En este artículo también te contamos algunas ideas para jugar con su sabor y unas cuantas opciones de recetas

Derivados del coco: agua, leche, aceite y harina

Derivados del coco: agua, leche, aceite y harina

Descubre la versatilidad que tiene el coco en la cocina.

Mousse VS Bavarois

Mousse VS Bavarois

Conoce las principales diferencias entre un bavarois y un mousse. A simple vista se ven muy parecidos, pero no lo son.

Conoce los tipos de especias

Conoce los tipos de especias

Guía básica de especias que debes tener en tu cocina.

¡Haz que el festejo del día del padre sea exquisitamente inolvidable!

¡Haz que el festejo del día del padre sea exquisitamente inolvidable!

Esta idea nació en Estados Unidos en 1910 cuando una mujer quiso rendir homenaje a su padre en agradecimiento a la educación de ella y sus hermanos, quienes solo contaron con el incondicional apoyo de su padre, pero fue hasta 1966 cuando se hizo oficial esta celebración, teniendo lugar cada tercer domingo de junio, misma que se extendió a lo largo de diferentes países, entre ellos, Ecuador.

El secreto de la cocina italiana es la sémola de trigo

El secreto de la cocina italiana es la sémola de trigo

La sémola de trigo es el verdadero secreto de la cocina italiana, descubre por qué.

Cómo hacer crepes dulces y salados.

Cómo hacer crepes dulces y salados.

Prepara en casa crepes dulces y salados al mejor estilo francés.

Conoce cómo conservar fresas

Conoce cómo conservar fresas

Cómo conservar fresas Tu fruta favorita, pero de gran cuidado. Aprende a conservarlas y evitar su desperdicio al llevarlas a casa.

Coco, una fruta muy versátil que debes usar

Coco, una fruta muy versátil que debes usar

 Te contamos cómo abrir un coco y las mejores formas de usar todas sus partes

Canela, aroma que encanta

Canela, aroma que encanta

La canela es una especia muy popular debido a su aroma fragante y suave sabor. La usamos casi a diario en numerosas preparaciones, desde un chocolate caliente hasta tortas, galletas, entre otros. Hoy en LA LECHERA® descubrimos algunos usos y beneficios de este maravilloso ingrediente.

4 irresistibles recetas con Crema de Leche

4 irresistibles recetas con Crema de Leche

Las aventuras en la cocina nunca terminan cuando tu ingrediente secreto es de LA LECHERA®. Te invitamos a sentirte libre explorando los nuevos sabores que puedes crear con tu Crema de Leche LA LECHERA®, tan versátil que se puede utilizar para crear platos dulces o salados. Por esta razón, te presentamos 4 delicias que fascinarán a todos tus invitados.

Manzana, la fruta del paraíso

Manzana, la fruta del paraíso

a manzana es conocida como una de las frutas más completas por sus maravillosas características, apreciada tanto por sus usos en la cocina como por sus grandes beneficios para la salud. Ha sido protagonista de muchas historias, leyendas y mitos; pero fuera de la fantasía, esta fruta tiene su propia magia. Te invitamos a conocerla:

Delicias para acompañar la Fanesca

Delicias para acompañar la Fanesca

Si bien este platillo es la estrella de las festividades, simpre va acompañada con algunos bocaditos que le dan una presentación y sabor únicos.

Cómo aprovechar las sobras de comida

Cómo aprovechar las sobras de comida

 Acá encontrarás recomendaciones para no desperdiciar alimentos

Mi Recetario

Mi Recetario

Hoy te traemos la manualidad perfecta para recordar las aventuras en la cocina: ¡un recetario familiar! Para inspirarte, recuerda el aroma de las galletas y el pastel que tu abuelita o tu mami preparaban y reúne las recetas favoritas de tu familia. A continuación, te contamos paso a paso cómo crearlo.

El maní y su versatilidad en la cocina

El maní y su versatilidad en la cocina

 Acá te contamos sobre todo lo que puedes hacer con el maní

Conoce los tipos de vinagres

Conoce los tipos de vinagres

Conoce la variedad de vinagres que puedes preparar deliciosas recetas

¿Para qué sirve la linaza y cómo consumirla?

¿Para qué sirve la linaza y cómo consumirla?

Descubre todas las propiedades de las semillas de linaza.

Cómo sacarle todo el provecho al culantro

Cómo sacarle todo el provecho al culantro

En este artículo exploramos el cilantro más allá de sus hojas para hablar de cómo usar las semillas y las raíces

Cómo aprovechar las yemas de huevo.

Cómo aprovechar las yemas de huevo.

Aprende a darle un nuevo uso a las yemas de huevo.

11 platos típicos argentinos que debes probar

11 platos típicos argentinos que debes probar

Antójate de viajar con los 11 platos típicos de Argentina.