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Cómo hacer mocaccino en casa

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Conviértete en un verdadero barista haciendo mocaccino en casa.

Conoce opciones de pancakes y waffles balanceados

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 Acá encontrarás ideas para cocinar pancakes y waffles

Cómo hacer crepes dulces y salados.

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Prepara en casa crepes dulces y salados al mejor estilo francés.

Todo lo que debes saber sobre el huevo cocido

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Algunos consejos y tips para preparar el huevo cocido en su punto

Diez ideas para cocinas pequeñas

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En ocasiones, seguir una receta puede ser un poco complicado al momento de entender las porciones que se deben utilizar para realizar un determinado platillo. Con seguridad, viene a tu mente valores como: ¼ de taza, 250 ml, 1 onza, 2 unidades, 1 cucharadita, 50 gramos, etc. ¡No te preocupes!, que hoy LA LECHERA®, te comparte algunos consejos para seguir estas medidas solo con la ayuda de tu mano y prepares muchas recetas de una manera muy fácil. ¿Estás lista? Toma nota y mira lo sencillo que es manejar las porciones con estos prácticos tips:

¡Exquisitos platos típicos de la Costa Ecuatoriana!

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Sin duda alguna los platos típicos de la Costa son un manjar para nuestro paladar ya que la Costa Ecuatoriana o Región Litoral se encuentra constituida por hermosas y paradisiacas playas, poblaciones encantadoras y ciudades que son de gran importancia para la República Ecuatoriana como:

5 utensilios con los que puedes improvisar en la cocina

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1.¿Te falta un rodillo de cocina? ¡Usa una botella de vidrio! Existe un sinfín de recetas en las que se requiere extender la masa. Por ejemplo, si preparas galletitas o usas masa de hojaldre, vas a necesitar extender la masa. En este caso, te recomendamos usar una botella de vidrio en lugar del rodillo. Recuerda esparcir un poco de harina sobre la superficie de la botella para evitar que se pegue la masita.

El secreto de la cocina italiana es la sémola de trigo

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La sémola de trigo es el verdadero secreto de la cocina italiana, descubre por qué.

Déjate cautivar por 5 variedades de nueces

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Opciones de recetas donde puedes incluir 5 variedades de nueces.

Derivados del coco: agua, leche, aceite y harina

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Descubre la versatilidad que tiene el coco en la cocina.

Todo lo que tienes que saber sobre el horno microondas

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 Te mostramos los diferentes tipos de microondas que hay, consejos para limpiarlos y trucos para aprovecharlos al máximo

Conoce los tipos de especias

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Guía básica de especias que debes tener en tu cocina.