Trufas rápidas al ron
La lactosa es el carbohidrato de la leche, y puede producir ciertas molestias a nivel digestivo. Consume lácteos deslactosados para reducir estos problemas.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 30minCocción: 60min
- Porciones: 25
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la torta:
Calienta Leche Entera LA LECHERA® con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, enfría y agrega mantequilla, esencia de vainilla, azúcar y huevos, batiendo constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
-
Aparte, cierne Mezcla de cacao en polvo RICACAO®, harina, y polvo de hornear e incorpora a la preparación anterior con movimientos envolventes.
-
Vierte en un molde previamente enmantequillado y cubierto con Mezcla de cacao en polvo RICACAO®. Hornea a 180°C por 1 hora aproximadamente, enfría.
-
Para las trufas:
Desmenuza la torta en un tazón y agrega Manjar de Leche, ron y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro derretido. Cuida de no humedecer demasiado la masa.
-
Forma bolitas y pásalas por Mezcla de cacao en polvo RICACAO® o Chocolate NESTLÉ® Familiar Blanco fundido.
Información nutricional: 168kcal = 703kj /por porción
- 1.98 Azúcar añadido
- 41.20 (mg) Colesterol
- 168.04 Kcal Energía
- 33.33 (mg) Calcio
- 2.72 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 55.96 (mg) Potasio
- 17.55 (g) Carbohidratos
- 10.65 (g) Azúcares
- 0.56 (g) Fibra
- 21.67 (mg) Sodio
- 9.13 (g) Grasas
- 5.31 (g) Grasas saturadas
yanina