Ensalada de Invierno
Las grasas son las principales sustancias de reserva del organismo, de tal forma que la mayor parte de los nutrientes contenidos en los alimentos que ingerimos, si no son utilizados, se transforman en grasas (triglicéridos) y se almacenan.
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Total: 15minPreparación: 6minCocción: 9min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Lava y trocea las hojas de espinaca. Reserva sobre papel absorbente.
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En un sartén caliente dora los cuadritos de tocino junto con la cebolla. Retira del fuego y reserva sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Mezcla en un recipiente o ensaladera espinaca, tocino, cebolla y nueces picadas y queso cubre mientras preparas la vinagreta.
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Para la vinagreta mezcla yogurt natural, Leche Evaporada LA LECHERA®, jugo de limón, ajo y azúcar morena. Mezcla bien y condimenta con sal y pimienta si es necesario.
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Coloca la vinagreta sobre la ensalada al momento de servir y listo.
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 0.91 Azúcar añadido
- 26.65 (mg) Colesterol
- 31.84 (g) Agua
- 32.01 (mg) Magnesio
- 301.09 Kcal Energía
- 99.53 (mg) Calcio
- 3.53 (g) Proteina
- 0.94 (mg) Hierro
- 162.63 (mg) Potasio
- 22.80 (mcg) Folato Alimentario
- 3.78 (mg) Vitamina C
- 79.82 IU Vitamina A
- 0.33 (mg) Vitamina E
- 8.25 (g) Carbohidratos
- 5.57 (g) Azúcares
- 0.66 (g) Fibra
- 214.05 (mg) Sodio
- 28.52 (g) Grasas
- 1.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.