Pastelón de Yuca

Esta novedosa opción de pastel de yuca dejará a todos con la boca abierta. Acompáñala con tu ensalada criolla y verás lo delicioso que queda. Adicional, combina con tu proteína favorita para un delicioso almuerzo o con un cafecito para el desayuno.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 39 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Yuca pelada, cocinada y majada
  • 5 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Cubito de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Taza Queso rallado

¡A cocinar!

Prepara la masa:

Coloca en un molde:

Hornea:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

197.6 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 17.7 g
Energía 197.6 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 322.1 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?