• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Camarones apanados

Por Jose Troya

¿Aún no sabes cómo hacer camarones apanados? Sigue leyendo y descubre esta deliciosa y típica receta de la costa, que puedes hacer de manera sencilla desde la comodidad de tu hogar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco finamente picado
  • 1/4 de taza de Adobo La Sazón Limón MAGGI®
  • 3 Tazas Camarones
Compartir lista de ingredientes
Banner pre warm Content

¡A cocinar!

empieza con la apanadura

  • 1.En un recipiente, coloca el huevo, leche y sazona con el adobo La Sazón Limón MAGGI®.

Para la apanadura

  • 2.Coloca la harina en un plato llano, coloca el caldo Criollita MAGGI® en la harina y el perejil.

Coloca los camarones en la apanadura

  • 3.Presiona cada camarón en la harina, deja caer el exceso. Pásalo a continuación por la mezcla de huevos y mostaza y cúbrelo con la mezcla de migas de pan. Coloca los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.

Cocina y disfruta

  • 4.Coloca los camarones en la olla con aceite previamente pre calentado y fríelos durante 3 a 4 minutos o hasta que estén levemente dorados. Pásalos a un recipiente con papel absorbente y sirve calientes con tu guarnición preferida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.5 g
Energía 371.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 29.9 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 2213.2 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

11 4.8g / 11%
57 53.5g / 57%
32 29.9g / 32%
18 371.8g / 18%
Banner pre warm content